Новости

После семейного скандала Кайли Кардашьян стала миллиардершей в 21 год

Кайли из семейства Кардашьян, стала первой 21-летней миллиардершей в мире, имеющая 124 млн. подписчиков. А всё началось с того, что подруга Кайли соблазнила жениха сестры. После такого стресса и чувства вины Кайли, потеряв подругу навсегда, занялась созданием своего бренда в косметике.

Как сообщает GreatLove, тележурналист Тина Канделаки поведала эту историю в своем инстаграм. Она одобряет лидерские качества, активность и трудоспособность Кайли Дженнер-модели, светской дивы и бизнесвумен.

Американка создала свой бренд, изюминкой которого были имена, которые присваивались запахам. Так, даже свой определенный запах имел имя предавшей ее подруги-Джордин Вудс.

После скандала, Кайли показала своё презрительное отношение к предавшей её подруге и уценила косметику с её именем.

Но так устроен человек-всё что связано со скандалом привлекает и манит, поэтому цена на набор "Джирдин и Кайли" взлетела у перекупщиков со 124$ до 400$.

Скандал -двигатель торговли, популярности, внимания. Так было и так есть, а за примерами ходить далеко не надо. Все участники скандального развода Собчак выиграли, повысив свои расценки на выступления и рекламу.

Фото: vokrug.tv

Читайте также:

Бузова стала звездой обложки Cosmopolitan

Крик души от Ольги Бузовой

Тина Канделаки рассказала, как улучшить свое тело

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться