Новости

Виктория Лопырева раскрыла секрет, почему не стала рожать ребенка в России

Как сообщает сайт medpulse.ru, в феврале этого года 35-летняя модель Виктория Лопырева родила сына. Спустя месяц после появления ребенка на свет в одной из клиник Майями, она призналась, почему полетела рожать первенца заграницу. Выяснилось, что причина довольна банальна.

На своей странице в Instagram Виктория жаловалась на то, что она тяжело переносит зиму в России. Несмотря на то, что она уже заключила договор с элитным столичным перинатальным центром, ей пришлось отказаться от его услуг, чтобы улететь поближе к теплому океану.

По словам Виктории, отец ее сына настаивал на том, чтобы их ребенок родился в России. Отец малыша, 28-летний бизнесмен Игорь Булатов видел, что его любимая страдает в Москве от дефицита тепла, поэтому разрешил ей рожать в Майями.

Но по ней было видно, что ей здесь не очень хорошо, поэтому возлюбленный модели сдался и позволил ей на неделю уехать.

Напомним, что роман Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым, который является бывшим зятем олигарха Самвела Карапетяна, вызвали общественный резонанс, так как известно, что у Игоря есть жена, которая уже родила ему дочь в июле. Поэтому ясно, что отношения с моделью развивались за спиной законной супруги.

В связи с этим Виктория долго держала в секрете имя отца своего ребенка.

Считалось, что отцом ее сына может быть бывший министр спорта Виталий Мутко, певец Николай Басков или даже бывший муж Виктории — футболист Федор Смолов.

Фото: 7Дней.ру

Читайте также:

Маша Распутина посадила своего мужа на диету…

Леру Кудрявцеву спасают в больнице