Новости

Тина Канделаки о гаджетах, которые лишат людей секса

Телеведущая Тина Канделаки снялась в программе "Мы и наука. Наука и мы". Тема: через 10 лет гаджеты лишат людей секса.

Гаджеты развиваются с такой скоростью, что скоро запросто лишат людей секса. Робототехника развивается большими темпами, а модель нашего будущего можно увидеть в сериале "Мир дикого запада".

Как сообщает GreatLove, в Москве открылся бордель, где можно воспользоваться секс-услугами куклы, стоимостью 20 тысяч $. Она способна отличать клиента по голосу, по предпочтениям и поддерживает нужную температуру.

А в сериале "Мир дикого запада" мы видим прообраз нашей будущей реальности, в которой человек будет свободен от всех ограничений, принятых в обществе. Можно делать всё, что только хочется в данную минуту.

Развитие гаджетов обязательно будет влиять на человеческую природу. Cекс-индустрия будет держать в узде все инстинкты, комплексы и наклонности. Но Тина Канделаки в этом сомневается.

В любви и сексе нельзя ничего заменить гаджетами, следовательно, они могут сподвигнуть к любым формам извращения человеческую психику или ориентацию. Увеличивается темп жизни, отклонения в психике также, а это влечет любые изменения. Темп развития технологий настолько велик, что мозг не успевает приспосабливаться к изменениям. Читайте также: Главная проблема полов: мужчины не доверяют женщинам Муж меня не замечает. Почему? Любить себя и не прослыть эгоисткой Учимся себя любить!

Фото: Эхо Москвы

Читайте также:

Главная проблема полов: мужчины не доверяют женщинам

Муж меня не замечает. Почему?

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Учимся себя любить!