Новости

Галкин высказался по поводу своего «покушения» на Киркорова

В своем Инстаграм телеведущий и шоумен назвал "весенним обострением" обвинения в свой адрес по делу об организации покушения на Филиппа Киркорова во время его концерта в Махачкале в мае 2017 года.

Как сообщает GreatLove, в своем обращении к журналистам Галкин отдельно коснулся суммы в 2 миллиона рублей, которую он, якобы, заплатил исполнителям за устранение певца. "Почему так дешево?" — задал Максим риторический вопрос. Юморист также нашел в себе силы пошутить, сообщив, что Филипп Киркоров очень расстроен столь ничтожной суммой, в которую оценили покушение на него. Кроме того Галкин попросил репортеров не беспокоить сейчас Филиппа, пребывающего в расстроенных чувствах.

Как известно, в рамках уголовного дела о теракте на концерте Киркорова, произошедшего в Махачкале в мае 2017 года, один из фигурантов, дагестанец Хидирнеби Казуев, назвал теракт покушением на популярного певца. По его версии, заказчиком убийства артиста стал его коллега Максим Галкин, заплативший 2 миллиона рублей, чтобы устранить конкурента. Причиной покушение стала ревность, вызванная общением Киркорова и супруги Галкина — Аллы Пугачевой.

Фото: wowdailynews.com

Читайте также:

Галкин назвал Пугачеву красоткой

Пугачева и Галкин стали гражданами Кипра

Пугачева не включила в завещание молодого мужа

Три случая, когда звезды устраивали личную жизнь своих бывших пассий