Новости

Петросян сдаст квартиру вместе с живущей там Степаненко

Как сообщает сайт Repairshome.ru, бывшая жена Петросяна не оплачивает услуги ЖКХ, сумма которых около 300 тысяч рублей в месяц. Юморист считает, что его бывшая жена некрасиво себя ведет. Адвокат Сергей Жорин с ним солидарен.

Жорин сообщил, что артист планирует сдавать эту квартиру в аренду, чтобы окупить не только услуги ЖКХ, но и чтобы с полученного дохода хватало на жизнь его бывшего жене. Он собирается сдать квартиру в ближайшее время вместе со Степаненко, проживающей в ней.

Адвокат артиста на заседании суда выступил с предложением, чтобы бывшая супруга Петросяна оплачивал услуги ЖКХ, но получил отказ.

Часть счетов юмориста арестована, поэтому н не может оплачивать услуги ЖКХ в шикарной квартире, площадью 500 "квадратов" в центре Москвы. Квартира находится в элитном районе столицы.

Сергей Жорин иронизирует, говоря, что, так как, по словам бывшей жены Петросяна, она очень состоятельная женщина, то пусть и платит за квартиру.

Напомним, что Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись еще в ноябре прошлого года, но раздел имущества еще не завершен.

Степаненко обратилась в Минюст с заявлением, в котором попросила объективно оценить имущество. Ответа она пока не получила.

По словам адвоката юмориста, Елена Степаненко намеренно затягивает процесс. 22 марта состоит еще одно заседание суда.

Фото: Bigdrum - LiveJournal

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные…

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк…

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует…