Новости

Наследник принца Гарри может появиться на свет раньше срока

Западные издания неоднократно сообщали, что беременность 37-летней герцогини Сассекской проходит не совсем гладко и что наследник королевской четы может родиться раньше срока.

Как сообщает GreatLove, у герцогини уже несколько раз начинались ложные схватки. Например, накануне тура в Марокко Маркл была срочно отправлена в больницу с подозрением на преждевременные роды. Но тревога оказалась ложной. Однако, пресс-служба Кенсингтонского дворца все же на некоторое время разместила пост о том, что Меган находится на "ранней стадии родов". Врачи, между тем, продолжают держать герцогиню под постоянным присмотром.

Скорее всего, принц Гарри выражает крайнюю обеспокоенность состоянием любимой супруги. Однако, Маркл старается не поддаваться панике и продолжает следовать своему обычному рабочему расписанию. Так, 5 марта Меган собиралась на прием в Букингемский дворец по случаю 50-летия инвеституры принца Чарльза, а 8 марта она планирует присутствовать на женской дискуссии, посвященной международному женскому дню.

Недавно стало известно, что принц Чарльз называет Меган Маркл "Вольфрам". 70 летний принц отмечает, что она хорошая пара мягкому Гарри.

А, между тем, у кинопродюсеров появились планы снять фильм про жизнь Меган Маркл и ее супруга — наследника британской короны принца Гарри.

Фото: alwaref.org

Читайте также:

Стал известен пол будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Кроссовки, косуха и бриллианты: модные эксперименты беременной Меган Маркл

Принцы Уильям и Гарри будут жить отдельными домами

Неряшливость Меган Маркл обернулась против нее