Новости

Филипп Киркоров примчался в Москву для съёмок передачи "Сегодня вечером" с Пугачёвой и Галкиным

Филипп Киркоров гастролирует по Дальнему Востоку со своей программой "Цвет настроения". Но, он прервал свой вояж и с секретной миссией вылетел в Москву в Останкино, о чём сообщил своим подписчикам в инстаграм.

Как сообщает GreatLove, Филипп Киркоров вылетел на запись передачи "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным, посвящённой юбилею несравненной Примадонны Аллы Пугачёвой.

Вся программа будет доступна к просмотру только в середине апреля, когда состоится чествование именинницы. На съёмке присутствовали друзья, гости и родственники. Филипп Киркоров, экс-муж певицы и друг пары Пугачёва-Галкин, прилетел с поздравлениями "несравненной женщине", с шикарным букетом цветов и композицией для Аллы: " Ты пишешь песни, вместо писем". Он припал к коленям Аллы Пугачевой, выражая своё восхищение и любовь, несмотря на присутствие Галкина.

Нарезки записи праздничной поздравительной программы можно увидеть сейчас. Также зрители полюбуются тем, как менялась певица с годами, её нарядами, песнями, мужьями. Можно будет рассмотреть туалеты Аллы Пугачёвой, знаменитые балахоны, послушать откровенные интервью о пластике, диетах, детях.

Очень много интересного можно будет услышать о рождении звёздных детей и о том, что с этого момента жизнь певицы, она считает, повернула "в обратную сторону".

Фото: инстаграм

Читайте также:

Звезды массово избавляются от надоевших татуировок

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Голливудские звезды: недостатки — в достоинства

Красота доводит звезд до безумия