Новости

Футболист Тарасов не хочет отдавать 15 млн рублей экс-супруге

Некоторое время назад суд обязал футболиста Дмитрия Тарасова выплатить бывшей жене Оксане долг по алиментам в 15 миллионов рублей. Также женщина потребовала увеличить размер выплат на их общую дочь до 480 тысяч рублей в месяц, и судом эта просьба была удовлетворена. Но звезде клуба "Локомотив" это решение не понравилось.

Отмечается, что спортсмен продолжит добиваться уменьшения размеров алиментов. На содержание своей девятилетней дочери Ангелины он готов отдавать не больше 100 тысяч рублей в месяц. На днях представители Тарасова подали аппеляцию, о чем Оксана сообщила на своей странице в одной из соцсетей.

При этом сам Тарасов эту ситуацию никак не комментирует. Ранее судебные приставы арестовали часть его имущества - машину. Но он до настоящего времени не выплатил долг в несколько миллионов, пишет moneytimes.ru.

Подчеркивается, Оксана поступает в соответствии с законом. В течение многих лет она получала от Тарасова по 200 тысяч рублей каждый месяц. Они не подвергались индексации и после перерасчетов выяснилось, что Дмитрий задолжал по алиментам довольно крупную сумму денег.

Фото: Журналистский контроль

Еще по теме:

Шакира задолжала Испании более 14 млн евро налогов

Футболист Кержаков задолжал первой жене более 13 млн рублей алиментов

Хоккеист Илья Ковальчук продает свой дом в Нью-Джерси за 18 млн долларов