Новости

Ольга Бузова обновила имидж к весне

Звезда сделала окрашивание волос в технике омбре, находящейся в тренде вот уже несколько лет.

Омре представляет собой разновидность мелирования волос, создающую естественный природный оттенок на волосах. А естественность, как известно, нынче в моде.

Как сообщает GreatLove, певица и телеведущая осталась довольна результатом своего преображения: "Все никак не нарадуюсь своему новому цвету волос. Собрала огромное количество комплиментов по этому поводу — спасибо вам, мои дорогие! Теперь стараюсь ухаживать за волосами еще больше, ведь после окрашивания они становятся более ломкими, а кожа головы более сухой", — поделилась Ольга в своем Инстаграм.

Сейчас волосы у Ольги немного ниже плеч. А грамотное омбре дает невероятный градент. Сверху волосы у девушки темные, а к низу становятся светлыми. Так что новый образ эксцентричной звезде весьма очень идет.

Многим представительницам прекрасного пола в преддверии весны хочется внести изменения в свой облик. Однако, известная блогер Лена Миро советует не спешить и сделать взвешенный выбор. Она напоминает, что лучше всего смотрится естественность, а любые импульсивные действия могут сильно навредить волосам.

Фото: fotkaew.ru

Читайте также:

Бузова призывает "выключить мозг и включить Бузову"

Бузова подставила подругу

И снова Бузова, которая послала "всех бывших"

Модные окрашивания 2018-2019