Новости

Валерия отказалась от традиционного французского завтрака ради стройной фигуры

Сегодня Валерия выставила фото завтрака из кофейни. "Счастливое парижское утро" -подписала певица своё фото с мужем Иосифом. Она призналась, что до сих пор находится в состоянии блаженства после фееричного выступления в "Casino de Paris". Перед Валерией стоит блюдо с круассанами и пирожными, но она признается в комментариях своим фанатам, что даже несмотря на праздник в душе, не прикоснулась ни к одной вкусняшке.

Европейский тур "К солнцу" подходит к концу. Вена, Париж, Милан-всего три города, три страны и три концерта. Валерия признается, что очень рада успехам в новом году. Впервые — турне по Европе, выступление в Париже, признанные овации и фантастический успех.

Как сообщает GreatLove, на фото с завтрака счастливая семейная пара Валерия и Иосиф, выглядят умиротворенными и очень счастливыми. Валерия благодарит фанатов, которые поддерживают и разделяют ее радость. Супруги склонились друг к другу и всем сразу видно, что это счастливая супружеская пара, которая всегда и во всем вместе. А завтра последний город — Милан, который ждет певицу с концертом.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Валерия про концерте в Хабаровске

Валерия делится мыслями о пополнении энергии и внутренней защите от негатива

Валерия поддерживает отечественного производителя