Новости

Стоматолог раскрыл секрет голливудской улыбки Пугачевой

Как сообщает сайт medpulse.ru, по фотографиям и видео, выложенным в интернете, удалось выяснить, что у певицы Аллы Пугачевой в молодости были удалены зубы 3.6 и 3.7. Стоматолог считает, что это послужило причиной изменения прикуса.

По мнению Гусейнова, в случае потери зубов, которые отвечают за прикус, а именно жевательных и боковых, зубно-мышечно-суставной комплекс начинает подстраиваться под новые жевательные движения. Вследствие перестройки зубно-мышечно-суставной комплекса нарушается симметрия лица.

Также стоматолог обратил внимание на то, что между зубами у певицы есть промежутки. Их появление связано с тем, что после потери зубов после сформированных под определенное количество зубов челюстей, зубы вынуждены компенсироваться нагрузку и расходятся, поэтому между ними образуются промежутки.

Именно такую ситуацию можно наблюдать на нижней челюсти певицы в 80-е годы.

На верхней же челюсти Аллы Пугачевой "диастема", то есть промежуток только между передними зубами. Причина может быть и в раннем возрасте, а может быть и в более позднем периоде.

В настоящее время у звезды стоят циркониевые ортопедические конструкции. А на месте отсутствующих зубов стоят дентальные имплантаты.

Стоматолог также обратил внимание на того, что у Аллы Пугачевой существует небольшая проблема с передними коронками, связанная с разными размерными соотношениями передних резцов.

Фото: Дни.ру

Читайте также:

Рецепты Аллы Пугачевой специально для читателей...

Советы психолога тем, кому за 40