Новости

Золотые кроссовки Спайка Ли очаровали гостей «Оскара»

Благодаря уникальным золотым кроссовкам, которые режиссер Спайк Ли надел на Церемонию вручения "Оскара", его образ стал одним из самых запоминающихся на минувшем мероприятии.

Как сообщает GreatLove, специально для Спайка Ли дизайнер Тинкер Хэтфилд выполнил кроссовки Air Jordan 3 в эксклюзивном золотом цвете. На 91-ой Церемонии вручения "Оскара", состоявшейся 24 февраля в Лос-Анджелесе, эту сияющую пару кроссовок, в которых красовался 61-летний культовый режиссер — обладатель премии BAFTA и Гран-при Каннского кинофестиваля, заметили практически все, пришедшие на мероприятие звезды. Также фотографии Спайка запостили множество пользователей социальных сетей.

Как верно было отмечено публикой, цвет кроссовок идеально подходит к цвету известной статуэтки. Так что, вполне логично, что Спайк стал в этом году лауреатом "Оскара", получив премию в категории "Лучший адаптированный сценарий" за фильм "Черный клановец".

Конечно, всем поклонникам режиссера интересно знать, где можно купить точно такие же кроссовки, как у Спайка. Так вот, золотыми они точно не будут, поскольку это эксклюзив, уже как было сказано выше, однако, похожие модели Air Jordan 3 есть у компании Nike, например, в черно-сером или белом цвете.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

В Лос-Анджелесе раздали «Оскаров»

Американский актер Билли Портер пришел на "Оскар" в пышном платье

Оскар 2019: новые скандалы

Премия "Оскар": история и популярность