Новости

Бузова призывает "выключить мозг и включить Бузову"

Ольга Бузова в инстаграм, одетая в яркий салатовый карнавальный подростковый купальник с нашитыми звёздами с газовой юбочкой призывает всех танцевать под её неприхотливую песенку и музыку. Она призывает "выключить мозг, включить Бузову" и бодро и весело танцевать вместе с ней. Уже почти вся страна " танцует под Бузову".

Певица Ольга Бузова объявила конкурс на лучший танец под её песню "Танцуй под Бузову". В последнем посте в инстаграм она призывает последних неприсоединившихся "своих людей" к этому хороводу "выключить мозг и включить Бузову".

Как сообщает GreatLove, певица Бузова, занимающая верхние строчки хит-парада, всю молодёжь заставила танцевать под свою песню и музыку. Она публикует полученные видео- танцуют продавщицы и беременные, одна даже во время схваток; школьницы по дороге домой из школы; малыши, не умеющие толком говорить и просто девчонки и молодые женщины.

Она обьявила конкурс: лучшие танцоры получат от неё приз.

Но многие недоумевают - как? Почему? Бузова - не самая лучшая певица нашей страны. Может просто все устали и хотят легких мелодий, лёгких танцев.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?