Новости

Сын Екатерины Ифтоди получил в наследство квартиру Немцова

Как сообщает сайт Repairshome.ru, бывшая любовница политика Бориса Немцова вот уже четыре года сражается за квартиру политика в центре Москвы. Наконец, тяжбы Екатерины Ифтоди закончились. Ее ребенок признан сыном Немцова, это доказал ДНК-тест, показавший 99,9% родства.

Стоит отметить, что когда женщина впервые обратилась в суд, то ее даже не стали слушать. Их отношения с политиком развивались в течение двух лет. Затем у Екатерины родился мальчик, которого назвали Борисом. Но отец не успел дать ребенку свою фамилию.

Немцов был убит в Москве в феврале 2015 года.

Родственники политика передали Екатерине и ее ребенку квартиру в центре столицы. Екатерина сообщила, что кроме фамилии отца и квартиры в центре столицы, ее больше ничего не интересовало.

В суде было озвучено, что все имущество Бориса Немцова оценено в 300 миллионов рублей. Однако, имеется еще миллиард долларов, который скрыт в офшорных счетах. Об этом не упоминалось в суде, но эта часть наследства уже давно в руках дочери политика Жанны, которая работает журналистом, и имеет хорошее экономическое образование.

Фото: Sensum. Club

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере…

София Ротару забросила роскошный особняк в Ялте

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей