Новости

Отец Жанны Фриске оформил недвижимость на внука

Перед очередной операцией на сердце отец Жанны Фриске — Владимир Фриске переписал всю недвижимость на своего пятилетнего внука Платона — сына Жанны и ее гражданского мужа — телеведущего Дмитрия Шепелева.

Как сообщает "Правда.ру", на днях отец покойной поп-певицы Жанны Фриске был экстренно прооперирован — ему заменили шунт, установленный еще 10 лет назад. Проблемы с сердцем у 66-летнего мужчины усугубились из-за вереницы трагических событий последних лет — в первую очередь из-за смерти любимой дочери в июне 2015-го. Не прибавили здоровья пожилому мужчине и многочисленные скандалы с Русфондом, а также разбирательства с Дмитрием Шепелевым из-за внука Платона (на фото).

Операция по замену шунта прошла успешно. По словам больного, наружный шов почти зажил, внутренний будет зарастать порядка трех месяцев. Теперь Владимиру Борисовичу необходима длительная реабилитация, подразумевающая полный покой и отсутствие стрессов.

Также стало известно, что перед операцией Владимир Фриске переписал завещание на внука Платона, согласно которому мальчику достанется квартира и загородный дом.

Фото: ruftv.ru

Читайте также:

Отец Жанны Фриске рассказал о последних мгновениях ее жизни

Гримасы благотворительности: Отец Жанны Фриске подает в суд на "Русфонд"

Суд может арестовать дом семьи Фриске

Семья Жанны Фриске жалуется на Дмитрия Шепелева