Новости

У Леры Кудрявцевой снова проблемы со спиной

Как сообщает сайт medpulse.ru, на официальной странице в Инстаграм у Леры Кудрявцевой появилась фотография, на которой крупным планом заснята банка, которую врач присосал к ее коже. Место, где поставлена банка, покраснело и опухло. Телеведущая жалуется на боли в спине.

Судя по обстановке на снимке, она проходит лечебные процедуры в больнице. Лере Кудрявцевой пришлось отложить работу и воспитание маленькой дочки Марии ради приема врача, который поможет спасти от болей.

Ранее телеведущая страдала от болей в спине из-за межпозвоночной грыжи. Телеведущей предлагали сделать операцию, но пока так и не решилась на этот шаг. Телеведущую на протяжении нескольких лет мучают сильные боли в спине, в связи с чем носить обувь на каблуке стало для нее настоящим испытанием.

Кудрявцева поделилась, что после концертов ее выносят на руках. Ведущая уже испробовала иглоукалывание, банки, массаж, остеопатию, мануальную терапию. Однако, все эти методы не дали нужного эффекта.

В связи с травмой у нее стала отниматься нога. Судя по новому опубликованному фото, Кудрявцева еще не справилась с болями в спине, поэтому пока проходит лечение.

Фото: m.woman.ru

Читайте также:

Секреты телевизионного грима на примерах популярных...

Как сохранить молодость

Пять мифов о гиалуроновой кислоте