Новости

Тина Канделаки сама тестирует свою косметику

Тина Канделаки запустила свою линию косметики и по отзывам покупателей и фанатов в комментариях в её инстаграм - это интересный продукт.

Как сообщает GreatLove, Тина Канделаки рассказала как она начала косметический-бизнес и как она сама стала экспертом в вопросе качества и эффективности своей продукции.

Первым созданным продуктом стал очищающий гель для умывания. Тина сама тестирует свою косметику, если ей она нравится, то над ним работают дальше с целью его улучшения.

Тина Канделаки рассказала, что масло риса, которое содержит ее очищающее средство, отвечает за увлажнение кожи, а сапонины конского каштана используются для лечения и восстановления сосудов. Для эстетического ощущения чистоты и свежести оранжевый гель превращают в голубой.

Тина подчеркнула, что эффективность продукта - главное, что заботит производителей, поэтому любой не понравившейся вариант второго шанса не получает.

Гели, кремы, лосьоны от Тины Канделаки стали востребованным косметическим средством по уходу за нежной кожей вокруг глаз, против сухости кожи тела.

Фото: Otkrito.lv

Читайте также:

Как выбрать для себя идеальные духи?

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Новая защитница программы "Модный приговор..."