Новости

Настасья Самбурская помогает бездомным животным

32-летняя актриса театра и кино Настасья Самбурская объявила в своем Инстаграм-аккаунте о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Как сообщает GreatLove, Настасья собирается переезжать и не хочет брать с собой вещи, которые давно не носит. На реализацию выставлены аксессуары, обувь 39-го размера и одежда размеров 42-46, которую можно приобрести по приемлемым ценам. В своем обращении к подписчикам Анастасия просит всех неравнодушных к проблеме брошенных животных купить что-нибудь из ее вещей.

Очередная распродажа личных вещей артистки пройдет 24 февраля с 12.00 до 21.00 в Малом Кисельном переулке, 3. Все вырученные средства пойдут в помощь братьям нашим меньшим, о которых некому позаботиться.

Актриса известна широкому зрителю по ролям в многочисленных сериалах, среди которых "Обручальное кольцо", "Детективы", "Амазонки", "Универ. Новая общага", "Кома́нда Б" и другим. Также Настасья строит карьеру телеведущей, участвуя в таких проектах, как "#Я права", "Битва экстрасенсов", "Ревизорро".

Фото: discogs.com

Читайте также:

Досье на звезд: Настасья Самбурская

Звезды, которые не всегда умеют сдерживать эмоции

Самые щедрые звезды года

Ставки актеров в российском кино. Скандалы из-за гонораров