Новости

В Ялте нашли заброшенный дом Софии Ротару

Как сообщает сайт repairshome.ru, у Софии Ротару, кроме шикарного отеля Villa Sofia в России, есть еще и дом в 7 километрах от Ялты. Здесь певицу не видели уже пять лет.

Стоит отметить, что дом звезды стоит среди обычных домов. Единственное, что было критерием выбора жилья, это чистый воздух.

Ранее певица рассказывала, что этот дом строил ее сын. Певица очень любит свой сад. В процессе общения с деревьями и растениями, Ротару забывает обо всем.

До огорожен высоким забором. От дома дом моря можно дойти пешком за полчаса. В доме установлены видеокамеры.

Когда-то Ротару занималась выращиваем помидоров на грядке. Но после 2014 года певица уехала из России. В свой дом она больше не приезжала. Говорили, что дом будут продавать, но семья Ротару это не подтверждает.

Жительница поселка рассказала, что София Ротару рассказывала, что у нее нет урожая. Тогда люди, живущие по соседству, делились с ней своими овощами. Говорят, что певица выделяла средства для ремонта дороги в поселке, дарила подарки пенсионерам.

Есть информация о том, что певица также имеет участок в 14 соток под виноградники, расположенный на черноморском побережье. По оценкам экспертов, стоимость участка составляет примерно 500 тысяч долларов.

Фото: Пятый канал

Читайте также:

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует...

Трамп продает свой дом - Дом Трампа