Новости

Новый образ Мэйси Уильямс произвел фурор

Британская актриса Мэйси Уильямс, известная по участию в сериале "Игра престолов", появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в новом образе. Девушка пришла на показ в компании с Хлоей Грейс Море и Айрис Лоу.

Как сообщает GreatLove, 21-летняя Мейси сменила мальчиковый имидж своей героини, девочки из дома Старков, на женственный облик, приковав внимание публики розовыми волосами и платьем в цветочек. Органично дополнили образ высокие замшевые ботфорты и розовая плюшевая куртка.

Кстати, в модном сезоне 2018-2019 многие звезды предпочитают необычный цвет волос, в их числе Игги Азалия, Рита Ора и Кэти Перри.

Сегодня розовый цвет как никогда актуален. Так, макияж глаз может состоять только из розовых теней, а одним из самых актуальных оттенков остается розовое золото. Компания L'Oreal ответила на требования момента, выпустив в 2017 году серию цветных красок для волос, а в 2018 — светящихся красок. В дальнейшем мода на волосы самых невероятных оттенков будет развиваться, а 2019 год должен стать годом цветного омбре самых различных оттенков.

Фото: spletnik.ru

Читайте также:

Тренды осени и зимы 2018-2019

Тренды, которым не место в новом году

Стиль или безвкусица?

Моветон, must have и жертвы моды