Новости

Ксения Собчак озвучила цены на рекламу в своем Instagram

Телезвезда Ксения Собчак, имя которой в последние месяцы все чаще мелькает на страницах разных изданий в связи с переменами в личной жизни, вновь оказалась в центре внимания.

На своей странице в одной из социальных сетей она написала, что недоумевает, почему продавцы разных товаров часто скрывают цену вещей, обещая "прислать их в директ". Теледива задалась вопросом, почему в наше время стало стыдно называть стоимость продукции.

Как пишет moneytimes.ru, Ксения Собчак считает, что, если интернет-поставщики будут сразу указывать цену на свои товары, они смогут быстрее их сбывать. Также она предположила, что торговцы просто опасаются вызвать шок у подписчиков ценами на вещи, поэтому и скрывают их.

Собчак подчеркнула, что в нашей стране "не умеют говорить о деньгах", скрывают зарплаты и часто не указывают цены на реализуемые товары.

В ответ на размышления телеведущей одна из подписчиц предложила ей самой быть откровенной и озвучить цены на размещение рекламы в ее соцсетях. Ксения Собчак ответила, что эта услуга обходится рекламодателям в сумму от 500 тысяч до одного миллиона рублей — в зависимости от категории товара.

Фото: pravmir.ru

Еще по теме:

Михалков и Кончаловский открыли бизнес на автоматах с едой

Нелли Кобзон возглавила благотворительный фонд имени супруга после его смерти

Суд обязал футболиста Дениса Глушакова выплачивать бывшей жене 70 млн рублей ежегодно