Новости

Дэниэл Рэдклифф ждет новых фильмов о Гарри Поттере

Исполнитель роли Гарри Поттера в знаменитой франшизе признался, что с удовольствием посмотрел бы продолжение истории о мальчике-волшебнике, но уже с новыми актерами.

Как сообщает "Правда.ру", в своем недавнем интервью информационному порталу IGN знаменитый британский актер Дэниэл Рэдклифф, заявил, что мир увидит еще ни один фильм о юном волшебнике. Ведь он — "не последний Гарри Поттер", будут и другие молодые, талантливые актеры, которые воплотят этот образ, добавив ему новых штрихов. Рэдклифф отметил, что ему представляется необычайно интересной идея переснять фильмы о Гарри Потере на новый лад или создать на основе книги полноценный сериал.

Как известно, на сегодняшний день франшиза включает в себя восемь фильмов о юном волшебнике из Англии. Все они были высоко оценены критикой и имели колоссальный успех у зрителей во всем мире. Так, восьмая, заключительная часть франшизы "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2", собравшая почти полтора миллиарда долларов в прокате, заняла десятую строчку рейтинга самых кассовых фильмов всех времен.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Автор книг о Гарри Поттере напишет новую книгу для детей

Новый фильм о Гарри Поттере выйдет без Дэниела Рэдклифа — фанаты потрясены

Дэниел Рэдклифф ненавидит Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф — страницы тайного досье