Новости

Грэмми 2019: главные наряды церемонии

Выбрать наряд для главного музыкального события года крайне сложно. Три звезды отличились в выборе своих нарядов для церемонии Грэмми.

Самое необычное платье, как всегда, выбрала оригинальная Леди Гага, вместе с ней решили выделиться Камила Кабелло и Эшли Симпсон, которая смогла по-настоящему удивить модную общественность.

Грэмми 2019: 3 главных платья Грэмми. 17132.jpeg


Как сообщает GreatLove, Леди Гага пришла платье от популярного сейчас бренда Celine. Его создал Эди Слиман, который недавно сменил Фили Файло в должности креативного директора. Это платье из металлизированного материала. Футуристический дизайн изделия превращает Гагу в настоящую инопланетянку.

Грэмми 2019: 3 главных платья Грэмми. 17133.jpeg


В отличие от необычной Гаги, Камила Кабелло выбрала классический крой, подчеркивающий все изгибы фигуры. Именно эта нарочитая "сексуальность" превратила ее едва ли не в одну из самых главных модных фавориток Грэмми. Яркое платье цвета "Фламинго" поразило всех своей "несвоевременностью". Камила Кабелло обладает весьма свободолюбивой натурой, если решилась на такие эксперименты в 2019 году — в то время, когда нарочитая сексуальность под запретом.

Грэмми 2019: три эффектных наряда гостей. 17135.jpeg


Эшли Симпсон не стала надевать провокационный или слишком женственный наряд. Девушка просто пришла в прозрачном костюме, частично прикрыв себя модными в 2019 году перьями. И вполне смогла бы завоевать пальму первенства за самый удачный наряд. Она соединила в своем образе такие тренды как "костюм" и "перья", а полупрозрачная ткань добавила девушке изюминку.

Фото: Народна правда 

Читайте также:

Женская обувь как черта характера

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин