Новости

Нелли Кобзон занялась активной работой после смерти мужа

В будущем вдова артиста Иосифа Кобзона планирует серьезно заняться развитием фонда имени покойного супруга.

Как пишет moneytimes.ru, вдова знаменитого певца решила продолжить дело своего мужа. После смерти Иосифа Кобзона она взяла на себя функции по развитию благотворительного фонда его имени. Известно, что артист помогал десяткам нуждающихся людей.

За помощью к Кобзону обращались как коллеги по сцене, так и те, кто не связан с миром шоу-бизнеса. В свободной от основной деятельности время певец проводил огромную работу в сфере благотворительности.

По словам Нелли Михайловны, разрешение возникающих проблем в работе фонда дается ей не так легко. При этом она понимает, что полностью заменить людям своего покойного супруга она не сможет. Но, как она отметила, она стремится хотя бы немного приблизиться к результатам, которых достигал Иосиф Давыдович.

Также вдова известного певца призналась, что в настоящее время ей трудно, но, тем не менее, у нее много планов по работе на будущее.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался полгода назад. Со времени его смерти рядос с вдовой артиста находятся родственники. Как отметила Нелли Кобзон, близкие люди заботятся о ней, как ранее ее опекал муж.

Фото: Teleprogramma.pro

Еще по теме:

Суд обязал футболиста Дениса Глушакова выплачивать бывшей жене 70 млн рублей ежегодно

Звезда «Стиляг» жила в Израиле на 50 долларов в день

Набросок Рубенса продали за более чем 8 млн долларов на Sotheby's