Новости

Александр Васильев создал коллекцию царских украшений

Теперь можно почувствовать себя российской императрицей в новых украшениях от историка моды Александра Васильева. Совместно с ювелирным домом он создал собственную коллекцию по мотивам дизайна украшений императрицы Александры Фёдоровны Романовой.

Как сообщает GreatLove, историк назвал свою коллекцию "Украшения Императорских особ". Его украшения соединили в себе старинный дизайн и современные технологии. Историк настоял, чтобы аксессуары имели механизм, с помощью которого они могут трансформироваться.

Например, колье созданное ювелирным домом трансформируется в брошь. Мастера своего дела комментируют чудеса преображения: "…актуальная многофункциональность и культурное наследие императорской семьи нашли свое воплощение в украшении, которое из элегантного колье трансформируется в брошь".

С уверенность можно сказать, что Александр Васильев сумел воплотить своею эпатажную натуру в новой коллекции. Он славится любовью к старинным, но ярким вещам: шарфикам и пиджакам. Фанаты в восторге от фривольного и непринужденного стиля историка моды.

Фото: Территория выбора

Читайте также:

Пост о хорошем вкусе от историка моды Александра Васильева попахивает снобизмом

Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

Граф Шереметев, прямой потомок Суворова, встретился со студентами Выездной Школы Александра Васильева