Новости

Тина Канделаки нежно поздравила мужа с днем рождения

Известная бизнесвумен и политический деятель Тина Канделаки выставила фото с супругом Василием Бровко и написала поздравительный пост. Трогательно и с любовью она поздравила своего спутника жизни.

Как сообщает GreatLove, Тина Канделаки, успешная и самодостаточная, выразила мужу всю свою любовь и признательность за то, что ей по-прежнему вместе очень хорошо, и все обычное становится интересным и значимым, как будто и не было этих 10 прожитых вместе лет. Она пишет, "что ей, как и раньше, хочется вместе говорить до утра, есть, пить, заниматься спортом, смеяться, строить планы и путешествовать". Ее муж — Василий Бровко сейчас работает директором по коммуникациям в государственной структуре "Ростех".

Тина Канделаки, приехав в 20 лет в Москву снимала жильё на окраине, в 2008 году в возрасте 33 лет окончила РГГУ, стала успешным политиком, ресторатором и бизнесвумен. Она владеет компанией "Апостол", занимающейся производством контента для медиа, основателем которой был её муж. Также она владеет грузинским рестораном на Плющихе.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

В Европе молодежь работает за троих, а в России - инфантильна

Тина Канделаки о современной женщине