Новости

Актриса Янина Мелехова смогла прожить в Израиле всего на 50 долларов в день

Российская актриса, звезда кинофильма "Стиляги" Янина Мелехова провела над собой эксперимент.

Она решила посмотреть, каково это — уехать в другую страну в стиле шоу "Орел и решка" и прожить в течение двух дней всего на 100 долларов.

Актриса купила билеты в Израиль и вылетела в страну, взяв 200 долларов с расчетом на четыре дня. Эти деньги предназначались на проживание, питание и дорогу.

По словам Янины, в Тель-Авиве и Иерусалиме она жила в хостелах. Это был ее первый опыт пребывания в подобных заведениях. Но, как она подчеркнула, там было чисто и уютно, что ее удивило.

Актриса также добавила, что в ряде хостелов в 1500 рублей за ночь входили даже завтраки. С учетом высоких цен в Израиле, такие предложения очень выгодны, считает Мелехова.

Как пишет moneytimes.ru, не обошлось путешествие Мелеховой и без неприятных моментов. Так, в Иерусалиме, поев в одном из кафе, она обнаружила, что у нее в кармане отсутствуют деньги — вероятно, они выпали по дороге. Из неприятного положения Янине помог выйти молодой человек, обедавший за соседним столиком.

По словам самой актрисы, поездка могла вовсе не состояться: несколько раз ее допрашивали сначала в аэропорту российской столицы, а после и в Израиле.

Фото: svpressa.ru

Еще по теме:

Размер средней зарплаты в Москве превысил 80 тысяч рублей в 2018 году

Картины художников из России стали популярным подарком в Китае на Новый год

Что будет с рублем, долларом и евро в феврале: экономический прогноз