Новости

Фанаты приписывают Лорак и Лазареву страстный роман

В фанатском Инстаграме появилась фотография, запечатлевшая поцелуй двух звезд. Скорее всего, это фотомонтаж, но поклонникам так хочется, чтобы это было правдой…

Как сообщает GreatLove, в конце января брак певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурат Налчаджиоглу был расторгнут. Формально для новых отношений у артистки препятствий нет. Ведь ранее Сергей Лазарев на вопросы об Ани отвечал: "Она замужем, а я не увожу никого из семей".

Говорят, на недавней церемонии вручения премии "Золотой граммофон", номинантами которой были и Лазарев, и Лорак, артисты с удовольствием общались друг с другом, давая тем самым поклонникам основания для новых предположений об их романтических чувствах. Кстати, Ани Лорак получила "Золотой граммофон" за песню "Новый бывший", а Сергей Лазарев — за хит "Так красиво".

Сейчас все фанаты ожидают, когда звезды, наконец, прокомментируют свои отношения. Однако, ни Сергей, ни Ани не собираются идти у фанатов на поводу: артисты по-прежнему уверяют поклонников, что являются просто очень хорошими друзьями.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:


Ани Лорак разводится с мужем

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Сергей Лазарев и Влад Топалов спели дуэтом на юбилее Николаева спустя 14 лет после распада их группы

Любовь Сергея Лазарева с Кудрявцевой оказалась пиаром