Новости

Новый образ Ани Лорак притягивает и соблазняет

Певица Ани Лорак, которую зрители считают лучшей, расцвела в последнее время и зрители не могут успокоиться — все ждут новостей. Все уверены, что не за горами свадьба Сергея Лазарева и Ани Лорак.

Как сообщает GreatLove, Ани Лорак опубликовала фото в инстаграм в новом вечернем туалете — дизайнерском платье, подчеркивающем её стройную фигурку с молниями по бокам. Одна из молний не застёгнута до конца и показывает часть стройной ножки. Лаковые красные шпильки завершают образ.

Сейчас Ани разводится с мужем, изменяющим давно и открыто. Вероятно муж хочет забрать долю имущества. Все надеются, что это не станет преградой к новой любви и браку. Cергей Лазарев свободен, один воспитывает сына и, наверное, просто ждёт, когда Ани станет свободной женщиной. Они часто вместе и на работе, и на отдыхе. Совместные фото полны не братской нежности и любви. Особенно это видно на видео с отдыха, который они провели вместе.

Недавно появилось фото Сергея в костюме принца из "Золушки" и Анны Лорак в красивом голубом платье, которое было на Золушке в спектакле и все увидели — кто настоящая Золушка для принца Лазарева.

Фото: Replyua.net

Читайте также:

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Сергей Лазарев уехал в Майами.

В новогоднем мюзикле "Золушка" все герои пользуются современными гаджетами