Новости

Екатерина Андреева: "Рыбалка это не мое!"

Екатерина Андреева опубликовала в инстаграм видео с рыбалки, на которой она побывала. Телеведущая сейчас отдыхает на Мальдивских островах.

Как сообщает GreatLove, Екатерина Андреева, находясь в отпуске, уже успела познакомить своих подписчиков со многими интересными заповедными местами, незнакомыми животными и растениями. А после она показала океан, море и рыбалку.

Катерина была на рыбацкой лодке с подругой, которая ловила рыбу. Ведущая тоже ловила, но отпустила даже акулу, которая тоже попалась на крючок. Большая часть улова вернулась в воду, а несколько рыбин стали прекрасным ужином для всей съёмочной группы.

Катерина Андреева не устаёт знакомить своих читателей с разными уголками мира, с красотами природы и океана. Недавно ведущая была на африканском сафари с дикими животными.

Кстати, даже на отдыхе девушка не забывает ухаживать за собой. Знаменитая ведущая предпочитает отсутствие макияжа, что непривычно для фолловеров, привыкших видеть ее в студийном гриме. Поговаривают даже, что девушка сделала пластику.

Фото: proshowbiz.ru

Читайте также:

Екатерина Андреева считает, что ежедневный макияж - это тушь

Телеведущая Катя Андреева делится гастрономическими впечатлениями от путешествия по Африке

Гимнастика для пальцев ног продлевает молодость