Новости

Ирина Гринева рассказала о своей диете

Известная актриса театра и кино Ирина Гринева после новогодних праздников устроила себе разгрузочный двухнедельный марафон.

Как сообщает интернет-портал GreatLove, актриса придерживалась двухнедельной диеты 1200 калорий. "Мне понравилось, вообще не испытываешь чувства голода. Разнообразный рацион, и очень удобно, когда за тебя все продумали. Результат — 2,5 кг", — поделилась Ирина с подписчиками в Инстаграм.

По словам Гриневой, диета для нее — это стремление к идеалу, который сформировался в ее голове. А с идеальной фигурой она прежде всего ассоциирует красивые формы, отсутствие лишнего жира и целлюлита.

Чтобы сохранить здоровье и красоту Ирина на протяжении долгого времени придерживается особого режима питания, который заключается в частом употреблении пищи маленькими порциями, поскольку это способствует метаболизму, а также в достаточном количестве воды в рационе.

Для приготовления блюд Ирина часто использует четыре специи — имбирь, куркуму, корицу и красный перец. На ужин не стоит есть яблоки, а включить в вечернюю трапезу яйцо, творог, мясо или рыбу. По-минимуму использовать соль, сахар, хлеб. И, конечно, же не забывать о зарядке, приседаниях, а лучше выбрать время для занятий в тренажерном зале.

Фото: winlike. ru