Новости

Екатерина Гордон запустила сереалити "Юрдом"

Екатерина Гордон, известная правозащитница,журналистка и владелец юркомпании, стала получать намеки угрожающего характера после перепалки в сети с блогером Боженой Рынска. Ей за прямоту в ответ на хамство, пообещали "когда-нибудь чего-нибудь оторвать".

Как сообщает GreatLove, Екатерина Гордон в целях собственной безопасности и во имя гласности, которая является формой защиты от беспредела, решила создать сериалити.

Теперь о работе юридической компании "Гордон и сыновья" можно будет всё увидеть и услышать в прямом доступе. Екатерина Гордон надеется, что зрители полюбят её команду, оценят её профессионализм и самое главное-узнают много нового о правах и законах в РФ. Ни для кого не секрет, что россияне безграмотны в юридическом плане. Ектерина надеется, что зрители " почувствуют наш риск и наш стеб".

Фанаты и подписчики безоговорочно поддерживают Екатерину, как и в случае её перепалки с "недо" во всех отношениях Боженой Рынска. Они считают, что " ещё не не всё потеряно в стране, если в ней есть такие люди".

Фото: Юга.ру

Читайте также:

Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Катя Гордон о женской дискриминации по возрастному признаку

Катя Гордон рассказала о паллиативной помощи

Объекты для благотворительности Катя Гордон выбирает сама