Новости

Николас Кейдж станет героем истории Лавкрафта

Как пишет Glavtema.ru, знаменитый актер Николас Кейдж подтвердил свою готовность сниматься в новой экранизации рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта "Цвет из иных миров".

По данным Dread Central, попавшая в сеть информация конца прошлого года стала официальным заявлением. Съемки фильма начнутся в феврале 2019 года.

Что касается голливудской звезды, то Кейдж получил в фильме The Colour Out of Space главную роль. Режиссером фильма станет Ричард Стэнли, создатель "Дьявола песков" и "Железа". Любопытно то, что Стэнли не работал над художественными фильмами более 20 лет.

Также в проекте задействованы Джоэль Ричардсон ("Девушка с татуировкой дракона", "Части тела"), Томми Чонг (франшиза Up in Smoke, "Параллельные миры"), Эллиот Найт ("Титаны", "Американская готика"), Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме").

Упомянутый рассказ The Colour Out of Space был написан в 1927 году. По сюжету возле фермы возле придуманного города Аркхема падает метеорит со всеми последствиями в виде инопланетных монстров.

Эту историю уже снимали неоднократно - британские, американские, итальянские и немецкие режиссеры и сценаристы выпускали в разное время фильмы с той же сюжетной линией.

Фото: Кино-Театр.РУ

Еще по теме:

Николас Кейдж подготовил себе усыпальницу

Путь к роли или секретный ритуал Николаса Кейджа

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках