Новости

Катя Варнава возмущена убийством спящего медведя

В своем инстаграм Катя Варнава, актриса, телеведущая, комик рассказала, что глава Иркутской области Сергей Левченко убил на охоте спящего в берлоге медведя. Невиданная жестокость, с которой человек убивает беззащитного мишку, возмутила пользователей российского интернета.

Как сообщает GreatLove, Екатерина уверяет, что этот "охотник" не должен уйти от ответственности и его нужно наказать по всей строгости закона. Сейчас пользователи собирают подписи для петиции об отставке главы Иркутской области. В тексте петиции говориться о способе умерщвления: "Косолапый был жестко убит выстрелом в голову, к его голове вплотную поднесли ружьё".

На видео видно, как охотники окружают берлогу спящего зверя, а потом убивают его ради забавы. Если человек так относится к животным, то и к людям он относится не лучше. Всероссийское общество защиты животных требует строгого наказания. Катя Варнава надеется, чтобы это вопиющее происшествие не замнут и примут меры. Тогда все преступления против животных будут рассматриваться по всей строгости закона, независимо от того, кто их совершает.

Фото: Скуки НЕТ

Читайте также:

Катя Варнава высказала надежду, что инста-добро победит инста-зло

Катя Варнава в инстаграм написала Новогоднее пожелание Аэрофлоту, который обидел её маму

Катя Варнава признается, что ее называют кофеманкой