Новости

Родственники Нонны Мордюковой претендуют на ее квартиру

Как сообщает сайт repairshome.ru, звезда советского кино Нонна Мордюкова завещала свою московскую квартиру стоимостью не один миллион рублей своей родной сестре - Наталье Викторовне Катаевой. С того момента сестра актрисы не знает покоя - ее начали терроризировать внуки.

Участником передачи "Пусть говорят" стал внук сестры актрисы - 24-летний Даниил Катаев. Он рассказал, что планирует возобновить отношения с бабушкой, а на наследство они не претендует. Но уже в следующем выпуске передачи, эфир которого состоялся 21 января молодой человек сообщил, что бабушка ему так и не позвонила, и что он планирует претендовать на квартиру великой актрисы.

Также в программе приняли участие внучка и бывшая невестка Натальи Викторовны Катаевой - Елена Петровна Катаева. Она сообщила, что была замужем за Евгением и у них есть общая дочь. По словам Елены, брак с Евгением распался, когда их дочке было 4 месяца.

Елена Катаева считает, что их дочь незаконно лишили права собственности в квартире. Она утверждает, что ее свекровь и бывший муж, когда приватизировали квартиру на Лаврушинском переулке, незаконно выписали ребенка для того, чтобы она не могла претендовать на долю в квартире, которая ей положена как несовершеннолетней.

В студии программы была и внучка сестры актрисы - 28-летняя Кристина Судникович (в девичестве Катаева). "Да, я хотела бы претендовать на наследство", - без тени смущения сообщила девушка, правда, позже она отметила, что мечтает познакомится с отцом, которого не помнит.

Сестра Нонны Мордюковой сначала сказала, что она не знает этих женщин. Тогда редакторы программы показали в эфире свадебные фотографии Евгения и Елены.

Правда, так и не прозвучал ответ на вопрос, на что именно претендуют Даниил и Кристина, если их бабушка и отец живы и здоровы.

Дмитрий Борисов, ведущий передачи, зачитал результаты ДНК-теста, выяснилось, что вероятность того, что у Кристин и Даниила общий биологический отец, составляет 98%.

Фото: Sensum.Club

Читайте также:

Наследство и завещание Криса Кельми: кому достанется...

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере