Новости

Николай Басков верен дружбе с Волочковой

В своём инстаграм Николай Басков разместил фото с Анастасией Волочковой. Они стоят в окружении букетов из роз и "золотой голос России" поздравляет свою подругу с днём рождения. 20 января Анастасии исполнилось 43 года и в этот же день Ольге Бузовой исполнилось 33 года, о чём фанаты вспоминали при их встрече на Мальдивах несколько дней назад.

Как сообщает GreatLove, Анастасия Волочкова, российская балерина и танцовщица, победительница международных конкурсов, была рада встрече с верным другом, который лично ее поздравил и всего ей пожелал, о че́м он упомянул в сториз.

Многие подписчики и фанаты присоеденились к искренним поздравлениям Анастасии. Также очень порадовал именинницу домашний ужин, приготовленный руками бывшего мужа Игоря Вдовина. Он с их дочерью Ариадной поздравил именинницу в день ее рождения. Кстати, дочь сейчас живёт у папы в его новой семье.

Не обошлось без о негатива: многие поклонники выразили недовольство демонстрацией шпагатов в соц. сетях, сменой сожителей и того, что дочь ушла жить к отцу.

Фото: инстаграм

Читайте также:

В новогоднем мюзикле "Золушка" все герои пользуются современными гаджетами

Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами

Волочкова последовала модному тренду на каре