Новости

Новый флешмоб #10yearchallenge набирает популярность

Взрослые люди выставляют свои фотографии 2009 и 2019 года. Все началось после того, как Деймон Лейн опубликовал две свои фотографии и сравнил их.

Такие сравнения быстро стали популярны в интернете и получили хештеги #10yearchallenge и хештег #2009vs2019challenge.

Как сообщает GreatLove, звездам тоже было интересно сравнить свои изменения. Например, Энн Хэтауэй повесила свои фотографии с ковровой дорожки. В 2009 году девушка появилась с зачесанными назад волосами, похожими на каре, а сегодня Энн - с длинными волосами. Пинк же наоборот превратилась из панкующего кумира молодежи в стильную девушку. Впрочем, не только звезды сравнивают свои фотографии - пользователи по всему миру пытаются понять, как изменилась их жизнь за 10 лет.

В рамках флешмоба необязательно размещать свои фотографии. Некоторые обратили внимание на социальное неравенство - яиц в упаковке стало меньше. Некоторым флешмоб подарил уникальную возможность обсудить проблемы посерьезнее: в интернете появилась подборка фотографий, посвященная теме глобального потопления. Например, пользователи сравнили фотографию здорового медведя и исхудалого белого медведя.

Фото: Marie Claire

Читайте также:

107 ненужных вещей, или Во всем виноват интернет

Надо ли лечить интернет-зависимость