Новости

Почти бывший муж Мурат и лучший друг Сергей Лазарев будут сражаться за сердце Ани Лорак

Всем известно, что звёзды шоу-бизнеса российский певец Сергей Лазарев и украинская певица Ани Лорак отдыхают в Майами, штат Флорида, в США. Они постоянно публикуют в инстаграм фотографии из одних и тех же мест элитного курорта. С Ани вместе находится ее дочь Соня.

Как сообщает GreatLove, только что появилась новая фотка из Майами, на которой обеспокоенные фанаты увидели Соню вместе со своим папой, с которым Ани находится в состоянии развода.

Сергей Лазарев опубликовал несколько фото, в том числе и с дочерью Ани - Соней. Поклонники обратили внимание как доверительно 5-летняя дочка Ани относится к Сергею Лазареву. Тем не менее, он всегда подчеркивает, что это настоящая дружба и пишет: "Дружба в шоу-бизнесе существует! Наглядный пример! Люблю вас, мои друзья!!".

Но пытливые фанаты не верят в эту дружбу, особенно при виде нежных объятий на фото. Все ждут, когда Лорак и Лазарев станут парой. Сумятицу в новый союз вносит только муж певицы, возможно, что он приехал в Майями только для того, чтобы отбить успешную жену у Сергея Лазарева.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Сергей Лазарев и Влад Топалов спели дуэтом на юбилее Николаева спустя 14 лет после распада их группы

Сергей Лазарев взял своих собак из приюта