Новости

Катя Варнава надеется, что инста-добро победит инста-зло

Катя Варнава, секс-символ шоу "Комеди вумен", а также хореограф и участница этого шоу, вышла в инстаграм к своим подписчикам. Она призналась в своей любви к адекватной и мудрой части своих собеседников и надеется на баланс сил добра и зла.

Как сообщает GreatLove, Катерина Варнава, девушка открытая и призналась, что готова к общению с теми, кто понимает ее с полулайка. Конечно, можно прожить друг без друга, пишет артистка, но ведь вместе веселее и интереснее. Можно сделать много добрых дел, например, помочь продвинуть явный талант или дружно над чем-то посмеяться или общими силами остановить хамство, а его хватает везде, оно даже бесцеремонно заходит в твой инстаграм.

Екатерина признаётся, что не может всем ответить, но когда есть время она очень внимательно читает все комментарии со словами поддержки, критики, беспокойства или заботы.

Также фанаты в последнее время много пишут ей, обеспокоенные ее внешним истощенным видом. Катерина объясняет, что изменила свой рацион и стала почти вегетарианка. Есть предпочитает скудную и здоровую пищу, в основном овощи сырые и на пару и орехи. Иногда творог и мёд. Мясу, рыбе и яйцам - твёрдое «нет». На этом рационе она сбросила 20 кг за последнее время, но утверждает, что ей очень комфортно. Екатерина Варнава считает, что инста-добро должно победить инста-зло.

Фото: GlobalSib

Читайте также:

Екатерина Варнава вышла в свет в откровенном смокинге

Катя Варнава в инстаграм написала Новогоднее пожелание Аэрофлоту, который обидел её маму

Катя Варнава признается, что ее называют кофеманкой