Новости

Тина Канделаки обеспокоена инфантильностью российской молодёжи

Телеведущая, журналистка, продюссер Тина Канделаки выставила свой пост, в котором выразила свою обеспокоенность инфантильностью молодёжи. Она часто бывает в Европе и знает, как изменилось отношение молодёжи в мире к жизни, работе и образованию.

Как сообщает GreatLove, Тина Канделаки считает , что наша молодёжь инфантильна-встаёт в 10.00 утра, не работает и не учится или бросает институты. Молодые люди также долго не могут определиться, чем будут заниматься, надо ли учиться и зачем надо спешить.

Журналистка Тина Канделаки часто бывает во Франции и других странах Европы, где посещает различные общественные мероприятия. Она бывает на встречах с молодёжью и деятелями науки, культуры и спорта и видит, что "молодёжь там бъётся за работу, хотя денег стало меньше, а работать приходится за троих".

Тина Канделаки обеспокоена будущим нашей молодежи, так как уверена, что в мире идет рост конкуренции за рабочие места, а "если у взрослого 22-летнего человека нет четкой цели в жизни, нормального образования и работы, то будущее его на горизонте 10 лет будет печально".

Тина считает, что не может государство с Президентом во главе бесконечно предоставлять такие блага, как медпомощь, образование, возможность взять кредит на жильё. Надо учиться все зарабатывать самим и говорить об этом с молодежью жёстко.

Фото: МедиаНяня

Читайте также:

Тина Канделаки о чипировании людей

Тина Канделаки рассказала о том, почему женщин не называют "жирафиками"

Тина Канделаки о современной женщине