Новости

Ольга Бузова неожиданно превратилась в Скарлетт О'Хару

Вот и заканчивается маленький отпуск Ольги Бузовой на Мальдивах. Она с младшей сестрой Анной прекрасно провела 6 дней у океана в номере-люкс. Внимательные поклонники заметили у Анны книгу "Унесённые ветром".

Как сообщает GreatLove, фанаты очень переживают за своего кумира и нафантазировали, что Анна проводит параллель между героиней романа Скарлетт и Ольгой и мечтает устроить ее личную жизнь и ищет ей своего Ретт Батлера.

А тем временем отпуск у сестер заканчивается и они продолжают ежедневно баловать своих поклонников видео и фото, меняя купальники и платья. Ольга рассказывает "своим людям» что она много читала, строила планы на будущее и провожала закаты. Она выкладывала свои посты и фото на фоне волн и дельфинов и очень хотела разделить свое счастье со всеми читателями. Она пишет в свой последний день отдыха: "Спасибо жизнь. Я тебя люблю".

Поклонники уверены, что ведущая, певица и бизнесвумен не просто так постоянно меняла купальники, платья и бижутерию, а отрабатывала по контракту рекламу. Они жалеют свою любимицу, что даже несколько дней отпуска нельзя было полностью расслабиться и отойти от работы. Но тогда, наверное, это не была бы Ольга Бузова.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Ольга Бузова вышла в кричащем платье

Ольга Бузова считает мужчин "бестолковыми"

Ольга Бузова вышла в наряде невесты на съемках новогоднего огонька

Ольга Бузова выглядит старомодно