Новости

Стало известно сколько зарабатывает в год Николай Басков

Годовой доход народного артиста в 2018 году составил 442 миллиона рублей. Журналисты решили разобраться, откуда текут певцу золотые реки.

Как оказалось, все деньги Николай заработал честным трудом. За концерт Басков получает примерно 1,5 миллиона рублей, пишет интернет-портал Yoki.ru.

За корпоратив заказчик платит "золотому голосу России" 50 тысяч евро или 3,8 миллиона рублей. Но если в основном артисты востребованы в основном под Новый год, а в другие месяцы одно-два мероприятия, то Басков поет и развлекает круглый год.

Затем, у артиста довольно много рекламных контрактов, за которые он получает еще по 136 миллионов с каждого. Особенно интерес крупных рекламодателей к Баскову активизировался после эпатажного клипа Ibiza, пишет Teleprogramma. pro

Телевидение приносит Баскову 4 миллиона рублей ежемесячно. Народный артист участвует в различных шоу, появляется в праздничных "Огоньках" и других проектах телеканала "Россия".

Но появление на голубых или цветных экранах для артиста важно не радио гонораров - это отличная реклама.

Кроме того, Басков еще и предприниматель, он запустил собственную линию антивозрастной косметики для женщин. Здесь он получает процент с продаж, что приносит около полумиллиона рублей ежегодно.

Фото: NewBusiness.su

Читайте также:

Ставки актеров в российском кино. Скандалы из-за гонораров

Как зарабатывают российские звезды эстрады помимо музыки?

Почем артисты для народа? - Сколько стоит заказать звезду на корпоратив