Новости

Бывшей любовнице Криса Кельми не достанется элитная квартира в Москве

Крис Кельми мог узаконить отношения со своей давней любовницей Полиной Беловой, сообщает сайт realty.pravda. Женщина заявила, что звезда российской эстрады, известный музыкант и композитор Крис Кельми хотел жениться на ней.

По словам Беловой, жена артиста, с которой он уже давно не жил, не давала развод из-за элитной недвижимости. Якобы она опасалась, что любовница быстро приберет к рукам четырехкомнатную квартиру на Смоленском бульваре. А заодно и «однушку» на Делегатской улице и дачу в 50 километрах от Москвы. Эта недвижимость оценивается примерно в 70 миллионов рублей.

"Три года назад он пытался расторгнуть брак, но она запротестовала», - заявила Полина. Белова считает, что законная жена Криса решила устранить соперницу и оклеветала ее, обвинив в краже денег Кельми. Осенью 2017-го этот громкий скандал обсуждали на всю страну.

Полина Белова утверждает, что жена музыканта придумала ту историю, чтобы Крис перестал с ней общаться.

Напомним, что кумир 90-х, композитор и певец, автор более 200 музыкальных произведений Крис Кельми был создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», а также участником группы «Автограф». Среди наиболее известных его песен - «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси» и другие.

Музыкант скончался 1 января в своем доме в Подмосковье после новогодней попойки. Музыканта-алкоголика нашли, когда он был уже без сознания. Медики боролись за его жизнь, но ничего не смогли сделать. Кельми проводили в последний путь на Никольском кладбище Москвы. На церемонии прощания присутствовали только самые близкие люди. Друзья и поклонники допущены не были.

Фото: Sputnik.ru - Спутник

Еще по теме:

Родственники музыканта и композитора Криса Кельми делят наследство

Суд лишил Криса Кельми водительских прав и 300 тысяч рублей

Рокер Крис Кельми грозился убить супругу

Певец Крис Кельми вновь вел машину в нетрезвом состоянии