Новости

Дженнифер Гарнер построит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком

В конце прошлого года американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер распрощалась с семейным гнездышком в Лос-Анджелесе. Этот дом она приобрела в свое время вместе с Беном Аффлеком в 2009 году, сообщает сайт realty.pravda. После развода с мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.

Звезда «Багровой мяты» вместе с тремя детьми (13-летней Вайолет, 10-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем) планирует переехать в другой престижный район Лос-Анджелеса - Брентвуд. Она уже присмотрела небольшой уютный лот всего в 500 метрах от своего бывшего жилища.

Одним из ближайших соседей Гарнер станет баскетболист Джеймс Леброн.Сообщается также, что в том же районе находится любимый спортзал актрисы Brentwood Country Mart.

Бывший супружеский особняк четы Аффлек-Гарнер отошел в добрые руки Адама Левина, лидера группы Maroon 5, и его семьи за 32 миллиона долларов. В конце декабря певец и его жена Бехати Принслу приобрели этот дом для себя и своих двух дочерей.

Участок площадью 1,2 гектара находится в Пасифик Палисадес, престижном районе в окрестностях Лос-Анджелеса. В доме, спроектированном известным архитектором Кеном Унгаром, находятся 5 спален и 8 ванных комнат. На огромной прилегающей территории разместились бассейн, баскетбольная площадка, художественная студия и кинотеатр.

Известно, что сделка, которая была завершена в конце декабря 2018-го, была проведена с помощью риелторов напрямую между парами. Этот особняк Бен и Дженнифер купили в 2009 году за 17 миллионов долларов.

Фото: Grazia

Еще по теме:

Дом известных голливудских актеров продается в США за $55 млн

Голливудский продюсер лишился работы в собственной компании

Актер "Игры Престолов" рассказал о сексизме в Голливуде