Новости

Катя Варнава возмущена отношением сотрудников аэропорта Шереметьево

Телеведущая и прима юмористического шоу "Комеди вумен", в своём инстаграм возмущена безответственным отношением сотрудников "Шереметьево", к своей маме.

Как сообщает GreatLove, немолодая женщина приехала со своей маленькой собачкой заблаговременно ко времени регистрации в аэропорт, чтобы улететь в Барнаул к родственникам на праздники.

Но по невнимательности сотрудников терминала В, через несколько часов она вернулась домой. Сначала ее отправили в другой терминал аэропорта, чтобы ветеринар осмотрел животное, о чем не было сообщения. И пожилой человек должен был преодолеть большое расстояние. Мама Екатерины опоздала на рейс на 2 минуты. Немолодой человек провёл в здании аэропорта несколько часов, приехал заранее со всеми справками и паспортом на собаку и - не улетел.

Катя Варнава возмущена таким невнимательным равнодушным отношением к своим пассажирам аэропорта Шереметьево. Она расстроена за маму, которая устала, у неё повысилось давление и никакие извинения тут не помогут, а их и не было. Она передает новогоднее пожелание ознакомиться с её постом сотрудникам аэропорта.

Фото: podrobnosti.ua

Читайте также:

Екатерина Варнава вышла в свет в откровенном смокинге

Катя Варнава поделилась эмоциями от выставки "Сокровища музеев России"