Новости

Новогодний образ для Барбары Брыльска от "Модного приговора"

В связи с новогодними праздниками передача "Модный приговор" пригласила особую гостью, ту, которая является символом новогодних праздников и у многих людей ассоциируется именно с чудом Рождества. Женщина-легенда — Барбара Брыльска. Актриса, которая сыграла в новогодней комедии "Ирония судьбы", которая стала знаковой в истории российского кинематографа.

Как сообщает GreatLove, актрисе подобрали новогоднее платье в пол из струящейся блестящей ткани синего цвета, его дополнили сумкой-клатчем в виде ракушки. Барбаре подобрали также несколько повседневных образов. Один из них состоит из нарядного синего пальто и синей клечатой юбке-платья. Стилисты нашли контрастное сочетание синего пальто и красной сумки. Яркое и очень актуальное решение возрастной обуви — на Барбаре аккуратные женственные полусапожки.

Барбаре подобрали черные колготки, что является трендом нынешнего сезона. Модные критики говорят, что телесные колготки окончательно вышли из зимней моды и их черная вариант уместнее в наших широтах.

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой

Приметы, относящиеся к Новому году

Брыльска и Талызина подрались на съемках "Иронии судьбы"