Новости

Стилисты рассказали, как встретить год Желтой Земляной Свиньи

Наступает новый год Желтой Земляной Свиньи, животного заботливого и щедрого. Год обещает быть благополучным в финансовом плане и добрым ко всем оптимистичным, трудолюбивым и искренним людям.

Как сообщает GreatLove, чтобы заручиться дружбой и поддержкой земляной свиньи, надо подготовить всем по-маленькому сюрпризу-подарочку, чтобы никого не обидеть. Пусть это будет маленькая свинка в виде свечки, брелка, копилки. Знак внимания надо оказать каждому, с кем контактируешь.

Свинье понравится яркий наряд, достоинство которого - не цена, а яркость и креативность, вопреки тренду на минимализм. В Новый 2019 год позволительно платье из блестящей ткани или с цветочным принтом. Уместны будут яркие аксессуары: украшения из натуральных материалов или драгоценных камней. Несмотря на стиль минимализма в макияже и маникюре - на Новый Год можно все! Можно менять цвет и стиль волос. Скромность, которую требовал год собаки - теперь отменяется.

Кабан или Желтая Земляная Свинья советует не только много работать, но и хорошо отдыхать, ценить дружбу и семью, быть щедрым и позитивным. Простить все обиды. Необходимо на Новый год одеть на себя все символы удачи и обереги, с которыми связано везение. Стол должен быть разнообразным, а возлияний до "поросячего визга" стоит воздержаться - кабан этого не любит.

Кабан за постоянство, поэтому встречать праздник нужно с теми, кого по-настоящему ценишь и любишь.

Фото: Rsute.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски