Новости

Гусман рассказал о "несметном богатстве" Маслякова

Президент Международного союза КВН Александр Масляков заслужил "финансовый успех", сообщает сайт "Недвижимость" со ссылкой на интервью постоянного члена жюри телевизионной версии юмористической игры Юлия Гусмана.

По словам режиссера, программа стабильно бьет все рейтинги. Именно по этой причине он и небедный человек.

"И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры", — отметил он. Также Гусман подчсеркнул, что Масляков-старший строил "империю под названием КВН" в течение последних 32 лет. На данный момент отлично с ней справляется.

Ранее сообщалось, что компания "АМиК", которой руководят Александр Масляков и его сын, зарабатывает на талантливых участниках юмористической игры. Капитан уральской команды "Уездный город" Сергей Писаренко заявил, то компания продает телевидению "результат бесплатного труда талантливой молодежи".

Также капитан команды "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев отметил, что каждая команда платит 25 тысяч рублей за участие в региональных лигах. В итоге взносы со всех лиг за один сезон составляют порядка 220-260 тысяч долларов.

Как сообщает сайт "Недвижимость", среди имущества Маслякова числится квартира в центре Москвы площадью в 200 квадратных метров с антиквариатом, дорогой мебелью, кабинетом, спальней, комнатой отдыха. Кроме того, у телеведущего есть дом на Рублевке по соседству с певицей Машей Распутиной.

Фото: СтарХит

Еще по теме:

Иглесиасу и Курниковой пришлось выставить на продажу свой особняк в Майами

"Родовое гнездо" Кейт Миддлтон выставлено на продажу