Новости

Дмитрий Марьянов скрывал от публики своего первенца

Популярный актер Дмитрий Марьянов, безвременно ушедший из жизни в прошлом году, долгое время умалчивал, что у него есть взрослый сын.

Марьянова не стало чуть больше года назад — трагедия произошла 15 октября 2017-го. Но до сих пор нет точных сведений о том, что же на самом деле послужило причиной смерти 47-летнего артиста, находившегося в тот момент на лечении в частной подмосковной клинике. Одна из версий скоропостижной кончины кинозвезды — оторвавшийся тромб… Остались белые пятна и в личной биографии актера. Так, поклонники Дмитрия почти ничего не знали о его взрослом сыне — Данииле.

Между тем первенец Дмитрия Юрьевича необычайно похож на своего знаменитого отца в юности, когда тот сыграл главную роль в культовом фильме "Выше радуги", сделавшую его всенародным любимцем.

Даниил, которому в этом году исполнилось 22 года, родился в гражданском браке с манекенщицей и моделью Ольгой Аносовой, ставшей первой неофициальной женой Марьянова. Именно она, как утверждает близкий друг Дмитрия — актер и шоумен Гоша Куценко, настояла на том, чтобы Даниил рос вдали от светских тусовок.

Тем не менее, при выборе профессии у юноши возобладали отцовские гены, и молодой человек пошел учиться на режиссера. Близкие к семье источники утверждают, что Даниилу уже предложили принять участие в съемках фильма "Радуга-2". По словам Гоши Куценко, если Марьянов-младший пойдет по отцовским стопам, он сможет рассчитывать на его поддержку.

Фото: vk-smi.ru

Читайте также:

Умер российский актер Дмитрий Марьянов

Будем умирать — приедет ли скорая: почему не спасли актера Марьянова?

Утраты 2017 года: знаменитости, которые попрощались с нами навечно

Самый молодой Народный артист СССР