Новости

Звезда сериала "Воронины" посетовала на отсутствие новых ролей

Исполнительница роли Веры в популярном сериале "Воронины" Екатерина Волкова сообщила, что долгое время сидит без работы — актрисе не предлагают новых ролей.

Сериал "Воронины" не сходит с российских телеэкранов вот уже девять лет — он стал всенародным телехитом. И все эти годы маму этого большого и дружного семейства — Веру играет Екатерина Волкова. Уж кому-кому, а ей-то жаловаться на жизнь не пристало — ведь актриса пользуется огромной популярностью и любовью миллионов! Так, скорее всего, думает подавляющее большинство российских телезрителей. Между тем, Волкова уже долгое время находится заложницей образа Веры и никак не может дождаться новых, интересных предложений от режиссеров, о чем частенько признается в беседах с журналистами.

По словам, Екатерины, она мечтает о серьезной драматической роли, которая позволила бы ей полностью реализовать свой творческий потенциал, раскрыть перед зрителями ранее неизвестные им грани своего актерского мастерства. Однако, укоренившееся в сознании не только публики, но и коллег по кинематографическому цеху, амплуа эдакой во всех смыслах положительной героини — матери семейства, не дает ее надеждам сбыться.

Но Волкова старается не унывать. В ожидании роли своей мечты Екатерина оттачивает актерскую технику на театральной сцене и продолжает воплощать образ заботливой жены и матери — не только на телеэкране, но и в жизни. Актриса верит, что ее звездный час обязательно наступит, и она докажет всей стране, что ей по плечу самые разноплановые образы.

Фото: ask.fm

Читайте также:

Екатерина Волкова из "Ворониных" пожаловалась на "клеймо" и отсутствие работы

Звезде сериала "Сваты" угрожает неизвестный поклонник

Хюрем Султан отправилась к психиатру?

Почему телесериалы стали называть мыльными операми?